Маринование - один из самых быстрых и вкусных способов заготовки овощей на зиму. Сегодняшний рецепт как раз из этого раздела - маринованные помидоры с луком в желе - съедается всё до последней капли. Приготовления начнем с маринада. Отмерить нужное количество воды.
Помидоры в желе по-латышски
Удалите плодоножки помидоров. Нарежьте томаты толстыми кружками, а лук — тонкими. Выложите овощи слоями в две литровые банки.
Алика Поваренок 6 уровня. Еще один рецепт консервирования помидоров в желатине. Мне он очень нравится тем, что очень нарядно смотрится на столе, а помидорки переливаются в желатине. И вкус потрясающий. Категория: Заготовки Маринады Помидоры.
Томаты с луком в желатине на зиму | 2 | Пробовали ли вы когда-нибудь помидоры в желе? Если нет, то наш рецепт вам в помощь! |
146 | Любое блюдо. | |
7 | Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. | |
482 | Сегодня приготовим очень интересный вариант маринованных помидоров на зиму - с добавлением желатина. После охлаждения маринад превратится в желе - вкусное, пикантное, отлично сбалансированное по соли-сахару-уксусу. |
Автор: Алла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.