Сегодня приготовим очень интересный вариант маринованных помидоров на зиму - с добавлением желатина. После охлаждения маринад превратится в желе - вкусное, пикантное, отлично сбалансированное по соли-сахару-уксусу.
Помидоры в желе по-латышски
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Помидоры в желатине без стерилизации 6. Приготовил : Марина Софьянчук. Количество порций 2. Калорийность 27 ккал. Первым делом замочите желатин в небольшом количестве холодной воды.
Сегодня хитом стали помидоры с добавлением желатина, который помогает сохранить великолепный вкус и лучшие качества томатов. Тем, кто любит консервацию из помидоров, но устал от классических традиционных рецептов, советуем приготовить нестандартные помидоры в желе на зиму без замачивания желатина, простой рецепт, с фото которого приведен ниже и объяснен во всех деталях. Ингредиенты на банку объемом 1 л. Пошаговое приготовление:. Шаг 1.
Категория: Заготовки Маринады Помидоры. Категория: Заготовки Консервированные плоды. Еще одно латышское национальное блюдо. На этот раз заготовка. Еще один рецепт консервирования помидоров в желатине. Мне он очень нравится тем, что очень нарядно смотрится на столе, а помидорки переливаются в желатине.