Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пирог с капустой постный
В большую чашу выкладываем муку, сахар, соль и дрожжи. Муку следует обязательно просеять, так тесто будет более пышным и воздушным. В отдельной емкости смешиваем воду и растительное масло, нагреваем смесь примерно до 40 градусов. Тесту придадим форму шара и оставим на расстойку на один-два часа. Если я планирую печь пирожки в скором времени, то оставляю при комнатной температуре, а если попозже - то убираю тесто в холодильник.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Во время поста предлагаю вам испечь замечательные постные пирожки с капустой. Впрочем, эти пирожки так хороши, что испечь их можно в любое время года и не обязательно в пост.
Автор: Саглара , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.