Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Банановое печенье (постное)
Постное банановое печенье - это нежная, сладкая выпечка без сахара, которая понравится и взрослым, и детям, а особенно любителям бананов, так как их аромат выдаёт частично состав блюда. Для данного рецепта в качестве подсластителя выступают финики, можно также использовать изюм. Количество сухофруктов зависит от сладости банана и на сколько вы любите сладкое. Масло здесь практически любое будет хорошо грецкого ореха, кокосовое, подсолнечное, кукурузное, оливковое и т. Если не едите масло, то смело добавляйте ореховый урбеч например, кешью, кокосовый, арахис.
Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Потемневшие или даже почерневшие бананы идеальны для того, чтобы приготовить такой вот хлеб — получается своего рода десерт или прекрасный завтрак. Вместо разрыхлителя здесь используется сода — она. Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.