Хотите без хлопот приготовить сытный и аппетитный ужин, которым сможете накормить всю семью? Тогда смело воспользуйтесь нашим рецептом: «Жаркое из курицы с грибами в горшочках». Следуйте инструкции, вперёд!
Говядина с картошкой в горшочках
Запекание в горшочках — один из древних способов приготовления мяса. Толстые стенки глиняной посуды медленно и равномерно нагреваются, поэтому мясо не варится, а медленно томится. И результат этого томления не хуже любовного заставляет нас трепетать по сей день. Собрали для вас наши любимые рецепты с разными видами мяса и его « сожителями » по горшочку.
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Долго думала, выставлять этот рецепт или нет, он очень простой. Но каждый раз, вспоминая этот вкус, думаю: нужно обязательно поделиться Вспоминаю приготовление, думаю: и чем же тут делиться, всe так просто
Говяжье жаркое предпочтительней готовить в горшочках в духовке - это наиболее старый способ. В сотейнике на плите тоже получается вкусно, но дольше. Мультиварка справится быстрее. К тому же вам не придется торчать на кухне и следить за процессом готовки.