Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный рис на гарнир 5. Приготовил : Антон Сорока.
Как вкусно приготовить рис
Гарнир — это основная составляющая любого второго блюда, подающаяся к мясу, рыбе, курице или даже просто так. С помощью гарнира основное угощение можно сделать сытнее или наоборот снизить его калорийность, добавить кислинку или разбавить слишком пряную вкусовую окраску. Рассыпчатый, ароматный рис по-турецки. Готовить его можно с тонкой вермишелью или макаронами орзо. Автор: Фарангиз Максумжонова.
Первое — выбрать рис, который подходит именно для того блюда, которое вы собираетесь готовить. Например, для суши рекомендуется выбрать сорт круглозерного риса, который специально для этого предназначен. Не менее важны и ваши вкусовые предпочтения: кому-то нравится дикий рис или бурый, кто-то любит пряный аромат риса басмати. И конечно же, при выборе риса важно обратить внимание на содержимое пачки. Рисинки должны быть целые, одинакового размера, без посторонних примесей.
Огромное спасибо, у меня впервые в жизни получился просто идеальный рис! Рассыпчатый и вкусный! Я в восторге, теперь готовить буду только так! И не надо ничего по 10 раз промывать как пишут в других рецептах..
Похожие статьи
- Закуска день рождения простые и вкусные фото - Салаты, День рождения, рецепты с фото на
- Как нарисовать лошадь и человека поэтапно - Как нарисовать человека Рисунок человека карандашом, поэ
- Салат из рыбы горячего копчения рецепты простые и вкусные
- Пейзаж нарисованный пастелью поэтапно - Рисуем пастелью. Пейзаж - Каталог видео уроков