Сегодня будем готовить жульен с курицей и грибами. Для начала давайте разберёмся что же такое жульен или жюльен , так как здесь существует некоторая путаница. Дело в том, что жульен во Франции и в России — это совершенно разные блюда.
Жульен, рецепт с картошкой грибами и курицей, пошаговое описание приготовления
Жюльен из грибов — беспроигрышный вариант горячей закуски для любого праздничного застолья: готовится быстро, не требует особых кулинарных навыков, нравится практически всем. Интересно, что таким образом называют блюдо только в России: во всем остальном мире подобное именуют «кокот» — по емкости, в которой оно запекается. А вот словом julienne французские повара обозначают способ нарезки овощей тонкой соломкой, предназначенных для супов и салатов. Как все это могло слиться у нас в одном блюде — доподлинно неизвестно, но оно прижилось на русской почве и приобрело популярность. Жюльены готовят и с мясом, и с курицей, и с морепродуктами, но мы сегодня предлагаем вам рецепт именно с грибами — один из самых простых и демократичных. Приготовьте соус для жюльена из грибов.
Грибной жульен это очень вкусное, ароматное, быстрое и легкое в приготовлении блюдо. Зато оно довольно сытное и недорогое. Такой закуской можно накормить не только свою семью, но и гостей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жюльен с грибами - это классика жанра в русской кухне.
Похожие статьи
- Поделки з бумаги своими руками для детей - 100 идей классных и простых поделок с детьми! родители и
- Закуска день рождения простые и вкусные фото - Салаты, День рождения, рецепты с фото на
- Выпечка рецепты простые и вкусные для детей
- Рецепты блюд картофель с мясом и грибами - Картошка с мясом и грибами (96 рецептов с фото) - рецепты