Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Говяжьи ребра в вине
Автор: Сергей , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Говяжьи ребра в липком соусе
Говяжьи ребрышки промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и аккуратно срезать пленку с обратной не мясистой стороны ребер. Это делается для того, чтобы ребрышки лучше промариновались. Ребра разрезать на порции по косточки и сложить в миску. Туда же отправить нарезанную соломкой морковь, рубленый лук и черешковый сельдерей. Добавить гвоздику и раскрошенный лавровый лист. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
- Говяжьи ребрышки с грибами в красном вине
- Если ваши рёбра не с завода Заречное, то перед приготовлением залейте их водой на час. Это поможет слить кровь.
- Питательные свойства на порцию : кал; кал от жира; 59,2 г общий жир 24,4 г насыщенный жир; 25,5 г мононенасыщенный жир; ,4 мг холестерин; ,7 мг двууглекислый натрий; 1,1 г общие углеводы; 0,4 г клетчатка; 34,8 г белок; 3,8 мг железо; ,4 г калий; 0,17 мг тиамин витамин В1; 0,3 мг рибофлавин; 12,4 мг ниацин витамин В3; 0,7 мг витамина В6; 5,9 мкг витамин В12; 7,8 мг цинк; 34,6 мкг селен; ,6 мг холин витамин В4.
- Высыпать в пакет смесь для приготовления ребрышек. Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.