Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свиные ребра горчично-медовые (из мультиварки)
Гурмандия Поваренок 4 уровня. Свиные ребра приготовленные в мультиварке в горчично-медовом маринаде — это сочетание великолепного вкуса, аромата и пользы для Вашего здоровья! Ноль усилий, максимум удовольствия! Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке.
Элементарный рецепт простого и сытного горячего блюда, приготовленного в мультиварке без вашего участия. Сложил и забыл. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Сверху выложите картофель, тоже слегка подсолите его, влейте воду.
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса.