Рецепты от Ивлева. Битые баклажаны с сыром и томатами.
Баклажаны с помидорами и сыром, запечённые в духовке
Прогреть сковороду на плите, налить в нее масло или смазать при помощи кисточки. Обжаривать баклажаны 2 минуты с обеих сторон: сначала положить их срезом вниз, затем перевернуть. Застелить противень фольгой и слегка смазать маслом. Выложить на него половинки баклажанов, немного посолить срезы. Запекать баклажаны в духовке при градусах около 20 минут.
Баклажаны запеченные в духовке
Готовила на силиконовом коврике и без масла - очень диетичное и вкустное блюдо на ужин вышло. Пока еще синенькие есть - буду готовить его каждыйдень. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны под сыром в духовке Отзывы 9. Приготовил : Марина Софьянчук.
А также необходимые организму минеральные вещества,как калий, железо, кальций, магний, натрий, фосфор. Приготовить заливку: соединить соевый соус с мёдом, прованскими травами и чесноком 2 зубчика пропущенным через пресс. Перемешать до растворения мёда.