Сколько раз ела лазанью, но, увы, ни разу еще ее не готовила. Это — мой первый опыт, которому предшествовало изучение всё и вся.
Соус болоньезе классический
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусные соусы Всего рецептов в коллекции Вкусные соусы:
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Поскольку в основе мясного соуса болоньезе для макарон мясной фарш, то блюдо получается очень сытным, а дополнительные ингредиенты в виде лука, помидор в собственном соку и чеснока придают блюду яркость и вкусовую насыщенность. И еще немаловажную часть блюда занимает сыр пармезан, он придает блюду терпкий и сливочный вкус. Для приготовления этого блюда можно взять любой вид спагетти, я использовала из цельнозерновой муки, у них более выраженный вкус и они более полезны.
Похожие статьи
- Как приготовит макароны по флотски с томатной пастой - Паста: классические рецепты приготовления - Р
- Жидкость омывателя стекла своими руками - Как сделать незамерзайку в домашних условиях
- Как сделать объем на волосах в домашних условиях на длинные - Как сделать натуральный шампунь. Рецеп
- Как правильно собирать и сушить табак в домашних условиях - Как правильно сделать состав для побелки