Это блюдо можно приготовить буквально за полчаса из сёмги или любой другой красной рыбы. Результат в любом случае будет превосходным. Рыбу нарежьте порционными кусочками или оставьте целым стейком.
Суп из красной рыбы (уха) по-фински Lohikeitto - классический рецепт
В промозглый осенне-зимний сезон особенно приятно скушать вкусный, питательный, диетический супчик с кетой, особенно, если он быстро и просто готовится! Приготовить суп — дело нехитрое, а вот сделать это вкусно, и чтобы домашние попросили добавки, нужно постараться! Наш рецепт из лососевых рыб позволит вам получить отличное блюдо, которое понравится всем без исключения, главное, запастись правильными ингредиентами и действовать строго по инструкции. Желаем успехов! Изысканный, поистине «ресторанный» суп с морепродуктами и зерновыми гренками получается по рецепту от Себастиана Келлерхоффа, шеф-повара отеля «Арарат Парк Хаятт Москва». Ароматное, интересное, насыщенно вкусное блюдо чрезвычайно разнообразит домашнее меню и принесет немалую пользу организму.
Очень вкусный наваристый супчик! Бульон получается прозрачным и аромат исходит невероятный Благодарю! Суп исключительный получился, наваристый, вкусный, ароматный!
Прекрасное, питательное и очень полезное первое блюдо получается на основе рыбы. Все знают легендарную уху, с приготовлением которой легко справляются даже новички. Не составит труда сварить и другие рыбные супы. Причем рецептов такого блюда множество. Здесь и традиционный финский рыбный суп из голов семги с добавлением сливок, итальянское блюдо из камбалы, шведский суп из трески или хека. Прекрасное блюдо — рыбный суп с добавлением перловки, пшена, даже существуют оригинальные рецепты, в которых используется сыр.