Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ежики из куриного фарша 9. Приготовил : Bestpovar. Блюдо: Горячие блюда.
Ежики из куриного фарша с рисом в духовке
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Ульяна , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- От тефтелек так и веет детством, правда?
- Вкус этого рецепта ежиков из фарша с рисом приготовленного в духовке напоминает мне обед в детском саду.
- Эти очаровательные куриные ежики из фарша и риса на пару сразу же привлекают внимание своим интересным видом. Но, чтобы они выглядели при подаче именно так, есть два обязательных правила.
- Как приготовить куриные ежики из фарша и риса на пару
- Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные ежики
72 | Куриные тефтели с рисом ёжики по-персидски. Вкусные и необычные тефтели с ароматом персидских лимонов, чесночком, укропчиком, мятой, сладкой дымкой зелёного горошка. | |
358 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
459 | Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных. Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. | |
110 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Кидаем в кипящую воду рисовую крупу. | |
3 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
387 | Сообщества Хобби и увлечения Кулинария и рецепты блюд Блюда из мяса Ежики из куриного фарша с рисом в духовке 3 года назад | |
232 | Wall post. Нашенька Птицефабрика «Северная». | |
176 | Куриные ежики с рисом — один из вариантов приготовления этого блюда, ведь классическая версия предусматривает использование говядины и свинины. |
Эти тефтели называют так потому, что разваренный рис в них напоминает торчащие в разные стороны иголки. Именно поэтому они получаются сочными, нежными и очень ароматными. Фарш смешайте с промытым рисом, солью, чёрным перцем и яйцом. Сформируйте круглые заготовки размером немного больше яйца.