Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Гранола на сковороде
Регулярно употреблять такую крупу, как овсянка, желают далеко не все. Вместе с этим стоит отметить, что приготовить ее можно нестандартным для многих людей способом. Посредством запекания можно получить вкусное и полезное блюдо — домашняя гранола. В большинстве случаев она включается в рацион в качестве питательного завтрака, популярность которого увеличивается с каждым днем повсеместно. Основная особенность такого приема пищи — возможность разнообразить его вкусовые качества. Овсяная гранола отлично сочетается с орехами и сухофруктами.
Топ-10 рецептов гранолы
Бывает такое, что любимая гранола Bionova заканчивается, а все магазины поблизости закрыты. На сайте Bionova вы найдете большое количество вкусных, а главное полезных рецептов! Для Вас мы собрали низкокалорийные рецепты правильного питания с высоким содержанием протеина , инулина и других полезных веществ! Даже если вы сидите на диете или придерживаетесь спортивного питания не стоит забывать себя баловать вкусными блюдами!
- Каталог товаров
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Гречневая гранола — отличный продукт для завтрака, которую совсем не сложно приготовить самостоятельно.
- Гранола — сухой американский завтрак из хлопьев, сухофруктов и орехов, ставший трендом здорового питания и в нашей стране.
- Что такое гранола и с чем ее едят
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Гранола, в отличии от мюсли — готовое запеченное блюдо. Ее можно есть вместе с любыми сочетающимися продуктами, а также как самостоятельное блюдо.
- Настало время обновить фото и в этом рецепте-хите. Я снимала его в далеком году.
- Прежде чем готовить
- Гранола - это источник белка, клетчатки и здоровых жиров. Именно поэтому ее очень полезно есть на завтрак.
- Гранола — это смесь из запеченных овсяных хлопьев, с добавлением орехов и сухофруктов.
- Любая кухня. Любое меню.
Это история из Сообщества. Редакция задала вопросы, бережно отредактировала и оформила по стандартам журнала. Например, к миндалю добавить фундук или макадамию, а вместо сушеной вишни взять любимые сухофрукты. Этот сытный завтрак или перекус подойдет даже тем, кто избегает глютена или белого сахара в составе продуктов. Время приготовления: 40 минут, из них активной работы — 10 минут.