Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Рецепт пирога с брусникой — подавайте с мороженым
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Кисло-сладкий пирог из песочного теста с насыщенным вкусом ягоды. Готовится из абсолютно доступных продуктов, ведь замороженную бруснику можно позволить себе купить всегда. А вкус получается утонченным, я бы даже сказала интеллигентным! У него есть свои поклонники у нас в кафе, они заказывают заранее и предпочитают его другим десертам.
Обязательно побалуй свою семью домашней выпечкой и приготовь вкуснейший пирог с брусникой! Мы собрали 20 лучших рецептов, которые точно тебе пригодятся! Тебе понадобится: Для теста: г муки, 1 ч. Для начинки: г брусники, 1 ч. Приготовление: Дрожжи распусти в теплом молоке, добавь сахар, накрой полученную опару пищевой пленкой и оставь в тепле на 15 минут.
- Оставить отзыв
- Соедините просеянную муку, 80— г сахара, корицу и соль. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и перетрите массу в мелкую крошку.
- Рецепт брусничного пирога — отличный вариант для десерта.
- А вот это вариация на тему морковного пирога.
Готовила этот пирог 2 раза подряд! А все потому, что он понравился всем! На работе, дома, родне! Безумно вкусный и простой в приготовлении пирог!!!