Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голень индейки на сковороде 2. Приготовил : Оксана Горшкова.
Рецепты голени индейки на сковороде
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр. Выбрано: 0 Показать.
Разогреть на сковородке растительное масло, обжарить голени до появления корочки, затем добавить апельсин и томить под крышкой в течение 1,5 часов. За 15 минут до готовности добавить розмарин, чтобы голени индейки на сковороде получились максимально ароматными. Предлагаем вам рецепт голеней индейки, жаренных на сковороде с апельсином и розмарином.
Голени индейки натереть солью и перцем и обжарить в сотейнике на сильном огне до появления корочки, затем убрать в сторону. В жир от голеней добавить травы, нарезанный чеснок, лимонный сок и чили, быстро обжарить и уменьшить огонь. Положить в сотейник индейку и тушить под крышкой около 1 часа, затем добавить к тушеным голеням индейки морковь и готовить ещё 30 минут.