Приготовление картошки в утятнице имеет одно весомое преимущество перед другими методами — все ингредиенты равномерно тушатся, не пригорая и не развариваясь. Мы рассмотрим классический рецепт, проверенный на практике несколькими поколениями хозяек.
Жаркое в духовке в утятнице
Тушеная картошка с мясом — проверенный временем рецепт, классика ежедневного меню. Многие хозяйки используют для этих целей старый картофель, его вкус получается более насыщенным, чем у молодого. Чаще всего используется свинина. На приготовление говядины вы потратите намного больше времени. К мясу и картошке добавляют разные овощи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое в духовке в утятнице 0. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 8. Калорийность ккал. Филе индейки вымыть, просушить и мелко нарезать.
- Жаркое из утки с картофелем в утятнице
- Хотите приготовить и съесть вкусный ужин?
- Ghost pain.
- Здоровье, это наша Жизнь!!! Сочные овощи, мягкое мясо, которое тает во рту!
Хотите приготовить и съесть вкусный ужин? Тогда вы попали куда надо. Берем утятницу и готовим вкуснейший картофель с мясом. Смотрим с интересом и готовим со вкусом. Картофель тщательно промываем и оставляем с кожурой.