Сладкая тягучая карамель — знакомый вкус детства. Сладость хороша как самостоятельный десерт к чаю. Она же используется в основе приготовления нуги, козинаков, помадок.
Карамель в домашних условиях — рецепт
В пространстве интернета нередко можно столкнуться со стереотипами о сложности приготовления домашней карамели. Хозяйки уверяют, что делали все по рецепту, но все равно не получилось: сахар кристаллизуется, карамельная масса горчит, текстура слишком твердая или жидкая. Мы расскажем вам несколько секретов, которые помогут всегда с легкостью готовить идеальную карамель и получать наслаждение от процесса и вкуса.
Сайт общественно-политической газеты Славянского района.
Конфеты, сварены до твердости и прикрепленные на палочку, называются леденцами. Они бывают разными, при этом способ приготовления всех леденцов практически одинаковый. К классическому рецепту добавляют разнообразные добавки, от чего получается всегда разнообразный вкус. Леденец может быть разным по цвету, форме и размера.
Раз уж вам так полюбились рецепты в видеоформате, даю еще один : Это будут очень вкусные конфеты - мягкая карамель с орехами. Они чем-то похожи на ириски, но за счет сливок и жженого сахара вкус у карамели более благородный. Орехи я рекомендую обязательно обжаривать - для арахиса и фундука это точно обязательная процедура, так как после обжаривания у них улучшается и раскрывается вкус.
Похожие статьи
- Двери шкафа-купе в домашних условиях видео
- Тату машинка в домашних условиях - Краски татуировочные Tattoomarket
- Как сделать объем на волосах в домашних условиях на длинные - Как сделать натуральный шампунь. Рецеп
- Зондирование желчного пузыря сорбитом в домашних условиях - Слепое зондирование печени в домашних ус