Если у меня спросят: «Какое твое любимое блюдо? Я к этим котлеткам питаю такую любовь, что ни словом, как говорится, сказать, ни пером описать. Сразу скажу: я знаю, что в оригинале эти котлеты готовятся с косточкой, чтобы держать при поедании за нее, но я ее не оставляю, не вижу необходимости в этом.
Котлеты по-киевски с сыром и грибами
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Котлета по-киевски известна и популярна во всем мире — она подается в престижных ресторанах многих стран. Ее по праву называют настоящей царицей среди других котлет. Рассказываем секреты приготовления этого вкусного блюда с аппетитной хрустящей корочкой, сочной нежной начинкой и украшением из папильотки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сколько себя помню, всегда любила котлеты с сюрпризом! Любила и готовить, и кушать.
Все для женщин. Котлеты по - киевски с грибами. Лук и грибы мелко нарезать, обжарить в растительном масле, охладить