Котлеты — удобное блюдо: можно заранее приготовить и заморозить, чтобы при случае просто обжарить полуфабрикат. Домашние котлеты, безусловно, вкуснее и полезнее покупных, поэтому мы подобрали простой и быстрый рецепт вкусных мясных оладий. Мясо подходит любое: говядина, свинина или птица. Выбирайте на свой вкус, учитывая предпочтения в рационе и возможные аллергические реакции.
Котлеты из фарша
Для того, чтобы котлеты были более сочными, лук нужно измельчить в пюре. Для этого его либо натереть на очень мелкой тёрке, либо взбить в блендере с небольшим количеством воды или молока. Добавить 1 яйцо, замоченный в молоке хлеб без корок, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Ложкой набрать нужное количество фарша и положить его на ладонь.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо попробовала в Крыму, выпросила рецептик. Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые!!! Нежные, сочные, ароматные котлетки для тех, кто не хочет стоять у плиты!! Божественный аромат и вкус вас поразит! Вот уже скоро будет год, как я на сайте.
38 | Котлетки по этому рецепту получаются очень нежными, сочными, аппетитными и безумно вкусными. | |
255 | Привет, друзья! | |
369 | Котлеты из фарша на сковороде, пожалуй, самое желанное блюдо и в будни, и в праздники. | |
362 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
372 | Автор: Алина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Трудно приготовить котлеты из говядины сочными и избежать некоторой сухости без добавления свинины. Тем не менее, это реально и дает новый кулинарный и потребительский опыт. На помощь приходят сливочное масло и некоторое количество воды. С хлеба срежьте корки и залейте мякоть небольшим количеством воды для размягчения. Прокрутите в мясорубке мясо или говяжий фарш, лук, чеснок и охлажденное сливочное масло. В получившуюся массу добавьте размякшую хлебную мякоть, перец, травы и соль.