Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Быстрый крем для торта с маскарпоне и белым шоколадом
Сливочный крем с белым шоколадом — это вкусный, воздушный, нежный и гладкий крем, который очень легко приготовить. Здравствуйте, уважаемая Бабушка Эмма! Я с самого детства безумно люблю сладкое.
Масло взбить до побеления и увеличения в объеме. Постепенно, в подхода, добавить сыр комнатной температуры. Взбить до однородной консистенции. Снова взбить до однородности.
Мои ссылки | 37 | Порадуйте своих близких вкуснейшим тортом с вишнёвым конфи и кремом на основе белого шоколада! |
Ингредиенты для «Торт "Белый"»: | 383 | Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. |
1. Заварной крем со сливками | 68 | Обычная манная каша превращается в невероятно воздушный и нежный крем, вкус манки в котором совершенно не ощущается. Существует несколько вариантов подобного крема, в которых кроме манной крупы традиционно присутствует лимонный сок. |
Белковый крем для торта на водяной бане — простой рецепт для начинающих хозяек | 359 | Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. |
489 | Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. | |
284 | Этим кремом можно удивить гостей, точнее вкусом крема с которым вы преобразите любой самый простой тортик. | |
351 | Витрины кондитерских магазинов часто украшают торты и пирожные с белковым кремом, который используют как украшение. | |
71 | Возможно кто-то уже знаком с этим тортом, а кто не знаком - настойчиво рекомендую испечь его! За рецепт благодарю Машу Dolce Vita. | |
89 | Категория: Кремы. Хотите похудеть? |
Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой базовый рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя. Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты. Крем из маскарпоне можно использовать для прослойки и покрытия торта. После охлаждения на такой крем хорошо наносится шоколадная глазурь.