Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Манты с мясом и картошкой
Прежде, чем дать рецепт я хочу выразить благодарность замечательным людям, без которых этот пост не состоялся бы. Огромное человечесткое спасибо Ирине airin из Алма-Аты за рецепт. И не меньшая благодарность Юле Shаnsa из Минска за любезно предоставленную в пользование мантышницу :. Девочки, я люблю вас! Муку высыпаем в большую миску, солим, в центре делаем углубление, вбиваем яйцо и начинаем размешивать, постепенно вливая воду. Воды может потребоваться чуть больше.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с мясом и луком 2. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 8. Калорийность ккал.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом.
- Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару.
- Как приготовить: Манты — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Автор: Анастасия Носова , блогер, nasty. Пищевая ценность на г.
- Приготовить тесто. Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль.
- Яйцо слегка взбейте с чайной ложкой соли и тёплой водой.
Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии. Существует бесконечное множество начинок: с тыквой и картофелем, птицей, бараниной с добавлением курдючного сала… Я научу вас как приготовить манты с мясом. Мы очень любим манты. Готовлю редко все-таки вредно , но если готовлю, то традиционно с мясом.