В кастрюле, постоянно помешивая, растопить мед. Всыпать соду, сахар.
Медовый торт со сгущенкой
В узкую кастрюлю добавить яйцо, столовая ложка меда, сливочное масло и пол стакана сахара. Кастрюлю поставить в чашку с кипящей водой, все хорошо перемешать до однородной массы, добавить 1 чайную ложку соды и 1 стакан муки. Кастрюлю можно снять, тесто довести до пельменной густоты, выпечь 6 коржей на листе, посыпанном мукой, 3 - 6 мин. Для крема взять пол банки сгущенки и сливочное масло. Все тщательно растереть. Разогреть духовку до С.
Замечательный домашний торт Медовик с кремом из варёной сгущёнки. Нам понадобится: Для теста Мука пшеничная - г Мёд - 2 ст л Масло сливочное - г Яйца - 2 шт Сахар - г Сода пищевая - 1 ч л Для крема Масло сливочное комнатной температуры - г Сгущёнка варёная - г Грецкие орехи - г Начинаем готовить: Поместите в миску масло, мёд и сахар, поставьте на водяную баню. Нагрейте непрерывно перемешивая. Перемешивайте до тех пор, пока все ингредиенты не объединятся и сахар растворится около 5 минут. Добавьте пищевую соду, перемешайте и нагревайте ещё одну минуту Простые Вкусные Рецепты.
281 | О проекте. | |
117 | Как только увидела , сразу начала готовить. | |
328 | КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. | |
479 | В миску положить сливочное масло, сахар и мед. Миску поставить на водяную баню и нагревать, помешивая, около минут, пока смесь не станет однородной, а сахар частично растворится. | |
130 | Взбить яйца с сахаром в пышную пену, затем добавить сливочное масло, мед и соду. | |
219 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
254 | Популярной вариацией на тему классического десерта является торт медовый со сгущенкой. На фото он выглядит практически идентично, но по вкусу разница ощутима - лакомство получается более сладким по сравнению с традиционным сметанным кремом. |
Можно ли отказаться от кусочка ароматного медовика с вареной сгущенкой? Нам кажется, это просто немыслимо! Медовик — настоящий антидепрессант: он обладает каким-то уникальным магическим свойством успокаивать и умиротворять. Существует несколько версий этого десерта, одна из которых представлена здесь.