Рецепт яблочного пирога на шикарном бисквитном тесте. Конечно, можно назвать его шарлоткой, но поверьте, такой пирог с яблоками и виноградом получается еще вкуснее. Всего один маленький секрет и ваша домашняя выпечка удивит всех за столом!
Пирог с яблоками и виноградом
Автор: Анна , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Пирог с виноградом яблоками Omela.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Замечательный , лёгкий в приготовлении пирог с влажной структурой и слоем винограда, который при выпекании опускается на дно пирога, и в готовом изделии напоминает слой вкусного ароматного джема, в сладком пироге кисленький слой мягких ягод делает выпечку просто невероятно вкусной!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с виноградом и яблоками 1.
- Пошаговый рецепт с фото
- Яблоки вымыть. Нарезать тонкими ломтиками, предварительно удалив семена.
- Очень нежный и воздушный пирог..
- Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите.
- Приготовление начинки для яблочного пирога
- Рецепт этого осеннего пирога с виноградом я увидела во французском кулинарном журнале Elle a Table. Идея мне очень понравилась, но я решила немного упростить рецепт.
- Казалось бы, яблочный пирог для опытной хозяйки не самая праздничная выпечка.
- Яблоки вымыть, очистить и нарезать тонкими дольками. Виноград нарезать на половинки.
Пирог с виноградом и яблоками - это вкусная и ароматная выпечка, в которой так удачно сочетаются дары осени! Пирог не пахнет яйцами что является его большим плюсом , благодаря применению паровой бани при взбивании, имеет плотную и нежную структуру. Ароматные виноград и яблоки придают пирогу кисло-сладкую нотку. Кстати, можно приготовить такую выпечку только с виноградом, будет тоже вкусно! Тесто в пироге очень удачное, рекомендую попробовать! Я ставлю большую кастрюлю на огонь, наливаю на дно немного воды и жду, пока она закипит.