Лук нарежьте полукольцами, 1 лимон — тонкими ломтиками, из другого выжмите сок. Зелень нарубите. Залейте порезанную луковицу лимонным соком и оставьте на 15 минут.
Блюда из скумбрии
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Признайтесь честно, как часто вы готовите дома скумбрию? Мы привыкли к скумбрии копченой холодного или горячего копчения , но этот способ обработки, к сожалению, является едва ли ни самым вредным из всех доступных нам, поскольку копчение само по себе связано с образованием большого количества канцерогенов, которые накапливаются в рыбе. Между тем, включить скумбрию в свое повседневное меню все же стоит!
Даю полные рецепты с описанием приготовления. Рецепты разные горячее, закуска, паштет, пп и очень вкусные. Предлагаю Вам 5 рецептов из скумбрии, которые чаще всего готовлю для своей семьи. Нам эти рецепты очень нравятся, надеюсь, что они понравятся и вам. Наливаем в кастрюлю воду, добавляем луковую шелуху, заварку чая, соль, сахар, лавровый лист, душистый и чёрный перец и доводим этот маринад до кипения. Маринад должен остыть до комнатной температуры.
Скумбрия с картошкой в духовке — настоящий подарок для всех поклонников этой вкусной морской рыбы. Ну а хозяек это блюдо порадует еще и тем, что готовится оно совершенно самостоятельно, и нет никакой необходимости контролировать процесс. Не придется ничего перемешивать, переворачивать и следить, чтобы не пригорело. Подготовьте овощи, почистите рыбу, уложите ингредиенты в форму и отправьте в духовку.