Поминки по умершему человеку — обязательный обряд в похоронной практике православия. Они проводятся в день похорон, на 9-й и й дни, а также в годовщину смерти. Поминки —это знак памяти и уважения к усопшему, возможность посидеть за поминальной трапезой, предаться воспоминаниям об усопшем, выразить соболезнование родственникам.
Салат из молодой капусты
Доставка поминок. Фото Отзывы 1. Вторые блюда. Комплексные обеды.
В книгу вошло подробное описание четырех многодевных постов, установленных Православной Церковью, с указанием их духовного смысла и степеней строгости. Книга рассказывает о том, как приучить себя к посту, как поститься детям и недугующим, как конкретно проводить каждый из многодевных постов. Особую часть ее содержания составляют многочисленные рецепты постной трапезы, для удобства расположенные в соответствии с каждым из многодневных постов, а также рецепты блюд праздничной Рождественской и Пасхальной трапезы.
Салат "Оливье" — это классика, без которой трудно представить новогодние и праздничные столы. Этот салат был создан французским шеф-поваром Люсьеном Оливье в Москве в х годах и быстро завоевал популярность благодаря своему уникальному вкусу и сытности. Со временем рецепт "Оливье" претерпел изменения, но сохранил свою главную особенность — гармоничное сочетание отварных овощей, мяса и соуса на основе майонеза. Это блюдо идеально подходит для больших мероприятий, так как его можно приготовить заранее.