Салат «Сердце ангела» состоит всего из четырех ингредиентов, но зато как вкусно они гармонируют друг с другом! А как красиво он будет смотреться на праздничном столе! Обязательно попробуйте приготовить его и ваши гости непременно попросят рецепт.
Салат "Сердце ангела" с икрой
Кулинарния » 14 февраля. Салат «Сердце ангела» — нарядное и «богатое» блюдо, которое можно сделать в день святого Валентина или для любого праздничного застолья. За счет своей формы и яркого икорного слоя блюдо обязательно будет притягивать взгляды! Салат «Сердце ангела» с красной икрой и кальмарами придется по вкусу любителям морепродуктов. Однако по желанию можно исключить некоторые питательные компоненты, сделав салат более легким. Данный рецепт очень популярен в Сети, особенно к 14 февраля или новогодним праздникам.
Говяжье сердце промыть, срезать протоки и излишки жира, если они есть. Положить в холодную воду, довести до кипения, затем посолить, уменьшить огонь и варить под крышкой не менее часа, пока сердце можно будет легко проткнуть ножом. Вареное сердце остудить в бульоне, затем обсушить на бумажном полотенце и порезать тонкой соломкой. Сладкий ялтинский лук нарезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком, откинуть лук на дуршлаг, чтобы вода стекла.
Лёля Поваренок 4 уровня. Один из самых любимых салатов моих друзей Для романтического ужина - самое то! Да и просто побаловать себя - иногда совсем не лишнее