Суфле из курицы — это диетическое блюдо, которое обязательно должно быть в меню каждой хозяйки. Его изысканный вкус оценят как взрослые, так и маленькие гурманы, а главная особенность этого продукта — ни с чем несравнимая, тающая нежность, добиться которой можно следуя нашему подробному рецепту. Суфле из курицы понравится и взрослым, и детям.
Суфле с сыром по-французски
Говядину промыть, очистить от прожилок и пленок и нарезать на средние куски. Затем отварить и остудить. Очистить лук и нарезать на четвертинки. При помощи мясорубки перемолоть мясо с луком, добавить соль и перец по вкусу. Переложить фарш в форму для запекания. Запекать суфле из вареной говядины в духовке при градусах 40 минут - до золотистой корочки.
Нежная запеканка, которая подается горячей. Лук очистите и нарежьте очень мелкими кубиками. Грибы нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте в большой сковороде оливковое масло и обжарьте лук до мягкости. Затем добавьте грибы и готовьте 15 мин.
Сегодня мы приготовим куриное суфле точь-в-точь, как в детском садике. Оно очень вкусное, понравится всей семье. Нам понадобятся:. До готовности блюда открывать духовой шкаф не рекомендуется — иначе суфле может потерять воздушность опуститься.