Я уже рассказывал о своём знакомстве с куриными желудками. В тот первый раз, когда я их попробовал, мама готовила именно суп. Сейчас я расскажу его рецепт, он очень простой.
Полезные свойства СУП ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ
Пищевая ценность блюда «Суп с куриными потрошками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Суп с куриными потрошками
Куриные желудки тщательно промоем, часто меняя воду. Порежем их помельче. Потрошка положим в кастрюлю, зальём одним литром холодной воды и поставим на плиту.
Сезонное меню | 129 | Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 350 | Демурия Поваренок 9 уровня. |
Новинка 12.10.2024 | 318 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Продукты для рецепта | 93 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп с куриными желудками 2. |
Суп из куриных желудков с овощами. Положите желудки в кастрюлю, залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите на умеренном огне 45—60 минут.