Лёгкие, хрустящие, слоёные трубочки с нежным и невесомым белковым кремом. Любите это легендарное лакомство? Думаю, все знают эти трубочки, и все их пробовали с детства, да и в любой кондитерской они всегда привлекают внимание.
Слоеные трубочки с белковым кремом
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Яйца 4 шт. Вода мл. Приятного аппетита! Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в 6 выпуске 11 сезона. Узнай больше.
432 | Липач Галина Поваренок 5 уровня. | |
126 | Выпечка и десерты. | |
322 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
143 | В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. | |
63 | Категория: Десерты Пирожные. Подобный рецепт уже был, но я его увидела уже после того, как испекла свой вариант трубочек. | |
200 | Приготовить тесто. Соль растворить в теплой воде, добавить просеянную муку, маргарин. |
Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды.