Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из судака с желатином 3.
Заливной судак или "какая гадость эта ваша заливная рыба"(с)
Я готовлю рыбное заливное без желатина, просто с меньшим количеством воды - застывает неплохо за ночь в холодильнике. Блюдо можно подать даже на праздничный стол - получается по этому рецепту красочным и вкусным! Правда я оливки заменила маслинами без косточек. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливной судак 5. Приготовил : Алексей Марчук.
Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок. Филе судака тщательно промыть под холодной водой, воде дать стечь. Залить судак холодной водой, довести до кипения и отверивать в течение 10 минут. Бульон посолить, поперчить.
Сегодня хочу вам представить по-настоящему праздничное блюдо - заливное из судака, рецепт с желатином. Такую красоту и вксняшку не стыдно поставить на любой праздничный стол, хоть в Новый Год, хоть в знаменательный юбилей. Существует много рецептов приготовления заливного, но такой рецепт из филе речной рыбы, пожалуй, самый оригинальный и красивый. Прозрачное желе, в котором «парит» нежное филе судака, украшенное морковкой, зелёным горошком, маслинами выглядит просто изумительно.