Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рыба, приготовленная на пару по-кантонски
Рыбное филе разрежьте на порционные кусочки. Посолите, поперчите и посыпьте приправой с обеих сторон. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Этот диетический рецепт был специально разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН. Этот способ готовить рыбу известен во всем мире. Он абсолютно элементарный — справится даже маленький ребенок!
Свежие овощи — идеальный гарнир: сочетает вкус и пользу и не требует сложных манипуляций на кухне. Чтобы сделать его еще полезнее, приготовьте овощи на пару, добавив рыбу или курицу по вкусу. Этот способ известен еще со времен Древнего Китая, когда мясо и овощи готовили в плетеных бамбуковых корзинах, помещая их в несколько ярусов друг над другом.