Картофель вымыть, очистить и положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить до полуготовности 20 минут должно хватить. Каждый кусочек мяса слегка отбить, а затем натереть солью и молотым черным перцем с обеих сторон. В большой сковороде разогреть примерно 1 ст.
Свиные отбивные из шеи на гриле
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная шейка в кляре 8. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3.
Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно. Ведь вырезка свинины достаточно постная, в ней совсем немного жира. Её очень легко пересушить, что испортит вкус блюда. Отбивные из свинины должны быть сочными. Для жарки лучше использовать кляр.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Совет да Еда. Таким способом свиные отбивные в духовке всегда получаются сочными и нежными.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Из мяса свинины можно приготовить сотни вкусных блюд.
- Продукты для рецепта
- Сначала приготовить панировку.
- Отбивные из свинины считаются одним из популярнейших блюд во многих странах мира!
- Violl Поваренок 7 уровня. Отбивные из сочной свиной шейки, покрытыe облаком грибов, овощей и сыра - что может быть вкуснее?
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.