Аджика из кабачков стала настоящей находкой для хозяек, которые устали от кабачковой икры. Если кабачки молодые, то можно обойтись без чистки. Перезревшие плоды очищают от кожуры и семян.
Аджика на зиму
Овощи вымыть, обсушить и очистить. Лук мелко нарезать, морковь мелко натереть. Обжарить вместе на растительном масле до золотистого цвета минуты. Кабачки очистить от кожуры, если она плотная, вынуть крупные семена, а мякоть мелко натереть. Добавить к луку и моркови и тушить до готовности примерно 40 минут.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Тщательно вымыть все овощи и высушить. Очистить кабачки и морковь от кожуры, крупно порезать и пропустить через мясорубку.