Свиную вырезку перчим, заворачиваем в бекон, помещаем в вакуумный пакет вместе со сливочным маслом и тимьяном. Выкладываем в гастроёмкость, смазываем оставшимся маслом и ставим под саламандру до образования хрустящей корочки, переворачивая. Сливки прогреваем с добавлением куркумы, соли и всех сыров до полного их растворения.
Свиная вырезка с травами в беконе
Автор Ангелина. Ингредиенты свиной вырезки гр Бекон сырокопченый гр Соль, перец, паприка Масло подсолнечное Соус Вода 3 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Подготавливаем все ингредиенты.
Запеченная свиная вырезка - отличный вариант мясного блюда для праздничного стола, ведь многие не покупают вырезку на каждый день из-за ее относительной дороговизны. Пряные травы и печеный чеснок придают мясу яркий аромат, а благодаря полоскам бекона у этого блюда получается хрустящая соленая корочка. Это блюдо можно поставить на стол сразу же, а можно запечь мясо заранее, за день до предполагаемой подачи, и после этого хранить в фольге в холодильнике: необходимые действия по разогреву блюда перед подачей описаны в конце рецепта. Для "начинки" вырезки нам понадобится запеченный чеснок. Для его приготовления духовку разогреваем до гр С, головку чеснока очищаем от внешней шелухи, кладем на небольшой кусочек фольги и сбрызгиваем оливковым маслом одной столовой ложкой. Затем головку чеснока заворачиваем в фольгу и помещаем в разогретую духовку на 45 минут.
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Главная Рецепты Свиная вырезка с беконом и пряными травами. Свиная вырезка с беконом и пряными травами.
- Я очень люблю сливочное масло, помню как в детстве зелень лук ,чеснок , укроп,ну и если петрушка будет то и она в масле сливочном на печи дачной "поджарят" и хлебом потом макать Телячью вырезку вы, наверняка, умеете готовить.
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пряная свиная вырезка в беконе — потрясающий вариант мясного блюда для праздника. Такое аппетитное горячее непременно станет королем стола.
- Это замечательное блюдо мы готовили в пять рук вместе с мужем и подругой. Еще три недели назад я бы в одиночку справилась с этой вырезкой даже за меньшее время, но сейчас выбирать не приходится.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.