Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Утка кусочками с картошкой в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка кусочками в мультиварке 5. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Всем известно, что мясо утки, особенно дикой, достаточно жесткое, поэтому один из лучших способов ее приготовление - это тушение.
Есть много способов приготовления блюд из утки. Птицу вкусно запекать в духовке целиком, начинив тушку яблоками или черносливом, гриллировать или обжаривать на сковороде с пряными травами и чесноком. В процессе приготовления мясо утки требует особого внимания: чтобы оно не получилось сухим и жестким, его следует поливать утиным жиром и не передерживать тушку на огне.
Похожие статьи
- Раскрутка группы в вк - Аппарат для электромуфтовой сварки
- Кабина на минитрактор своими руками фото чертежи - Поделка из природного материала умная утка
- Птичник для индоуток своими руками - Индоутки: разведение, содержание, кормление
- Набор шитье из лоскутков - Набор для творчества Шитье из лоскутков Хитрая мышка