В Китае есть огромное количество туристских ресурсов. Вкусная еда является необходимым элементом хорошего тура. Китайская кухня, имеющая долгую историю, уникальные особенности, многочисленные стили и традиции и исключительные методы приготовления, является важной составляющей частью великой китайской культуры. Китайские блюда знамениты своим цветом, ароматом, вкусом и очень привлекательным видом.
Китайская кухня
Китайский Новый год — это особенное событие! Начало нового года наступает с первым новолунием и отмечается с большим размахом в течение пятнадцати дней. И, разумеется, неотъемлемой частью праздника является совместное застолье!
Стир-фрай из овощей с курицей Цзасуй. Стир-фрай из овощей с курицей Цзасуй — это известное далеко за пределами Поднебесной блюдо кантонской кухни. Благодаря эмигрантам из провинции Гуандун блюдо популярно не только в чайна-таунах в США, но и в Европе, и на Филлипинах.
Чисанчи или "Жареная тройка" - блюдо китайской кухни, которое очень популярно в китайских ресторанах и бистро. Готовится из трех овощей - картофеля, баклажана и перца. Очень вкусно!
Похожие статьи
- Интерьер натяжных потолков для кухни фото - Оригинальный дизайн натяжных потолков, фото авторских
- Литовская национальная кухня рецепты
- Кухня в оранжевых тонах дизайн фото - Оранжевые кухни в интерьере - советы и фото Мебельная
- Кухня 6 метров с балконом дизайн фото - Дизайн кухни 6 кв. м 12 подсказок и 70 фото-идей