Это безумно вкусные вареники! Когда их кушаешь, тяжело остановиться! Обожаю их готовить на кефире, ваш рецепт идеальный! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Вареники с сырой картошкой, салом и луком
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сделать пельмени с картошкой и салом? Сначала приготовьте тесто, оно будет на кипятке.
Если вы до сих пор думаете, что пельмени - это только блюдо из теста и мяса, то вы ошибаетесь. Их можно делать постными, "ленивыми" и даже начинять картошкой с салом! Вскипятите воду и перелейте ее в миску, добавьте щепотку соли и масло.
- Рецепт с фото пошаговый
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Автор: Виктория , Читатель и автор food.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
Вареники с картошкой и салом
Пельмени с картошкой и салом — классика русской кухни. Вообще, идея варить тесто с разнообразными начинками приходила в голову разным народам мира. Считается, что родина пельменей — Китай. Так блюдо стало настолько популярным, что постепенно начало свой путь по Азии, а около 15 века по счастливому случаю оказалось в Сибирской части России. Пельмени очень полюбились татарам и коми: из-за сурового климата блюдо хранилось всю зиму, а также его было удобно брать с собой в походы.