Время работы пн-чт с до пт с до сб с до вс с до Скоро весна, но у вас нет сил порадоваться этому?
Пицца с креветками и колбасой
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Второй день старший сын ходит и поднывает: "давай испечём пиццу Сыр подойдет любой подкопченный, а для заправки можно использовать консервированные протертые помидоры или натереть на терке свежие, так чтобы кожица осталась в руке. Пиццу любят все, а здесь подходящий случай еще и накормить тыквой тех, кто ее не жалует.
Как только бортики пиццы немного подрумянятся, а сыр расплавится и станет золотистым — доставайте пиццы, нарезайте и кушайте. Будьте внимательны, на высокой температуре пиццы могут очень быстро подгореть. Приятного аппетита!
Довольно изысканно на столе выглядит пицца с креветками и ананасами. Приготовленная в домашних условиях она получается сочной, ароматной и питательной. Для начинки будем использовать крупные креветки и свежий ананас. Креветки используем замороженные в сыром виде. Именно они получаются после приготовления правильной консистенции и не «разваливаются», как продукт, замороженный в вареном виде. Креветки обязательно очищаем.