Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном Приготовил : Aelita. Блюдо: Горячие блюда.
Рыба в панировке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Филе минтая в хрустящей панировке понравится всем без исключения. Такая рыбка отлично подойдет к разным овощным гарнирам, кашам, картофельным блюдам или же просто так - к ломтику свежего хлеба, смазанного сливочным маслом.
Рыба в рисовой панировке По В. Похлебкину 1. Ингредиенты: Филе рыбы 2 яйца Рисовая мука Сушеная зелень укропа и петрушки Щепотка перца. Рыбу разморозить, тем временем нагреть сковороду. Каждый кусок рыбы по отдельности посолить, обвалять в муке, затем опустить во взбитые яйца, в которые предварительно я добавила зелень и перец. После яйца рыбу снова обваливаем в рисовой муке, либо в тертых грецких орехах.