Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины с рыбной начинкой 3.
Блинчики с яично-рыбной начинкой
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.
Рыбные блины Рыбные блины — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. В России рыба всегда играла важную роль в питании, особенно в тех регионах, где рыболовство являлось основным промыслом. Изначально рыбные блины готовились из пресной рыбы, такой как щука, судак или окунь. Рыба мелко нарезалась и смешивалась с мукой, яйцами, молоком и специями, чтобы получить густое тесто.
Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов. Чтобы блины не горели, оливковое масло лучше не наливать в сковороду, а просто смазывать ее кисточкой. Главное правило, которое я усвоила в детстве от бабушки, — жидкие ингредиенты нужно вливать в сухие, и тогда никаких проблем с блинным тестом у вас не будет. Количество муки и воды может немного. Снова Масленица, мы уже готовили очень много разных блинов, и на этот раз я предлагаю сделать датский блин — что-то вроде блинного пирога.