Нове Популярне. Тетяна Подюменко.
Рулетики из селёдки с овощами
Эту закуску на ужин нужно начать готовить утром или накануне. Такая сметана не превращается в сыр, но по консистенции напоминает сливочный сыр — только все же со вкусом сметаны, который очень идет селедке. Заранее, за 8—10 ч до подачи отвесьте сметану. Возьмите кухонное полотенце или сложенную в 6—7 слоев марлю. Застелите полотенцем дуршлаг и выложите сметану. Оставьте на 20—30 мин.
Sladkoejca Поваренок 5 уровня. Рулет из сельди — это весьма популярная и любимая закуска. Существует множество ее вариантов, один из которых я вам предлагаю приготовить. Рецепт мне встретился где-то на просторах интернета, он приглянулся простотой приготовления и доступностью продуктов. После небольших усовершенствований результат порадовал пикантным ярким вкусом. Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты.
- Оставить отзыв
- Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты селедка 1 шт отварная морковь 1 шт плавленный сырок 1 шт слив масла 50 гр отварное яйцо 1 шт Зелень укроп, петрушка. Не подошли ингредиенты?
Аппетитная начинка из лука с морковью — отличное дополнение к рыбе. Блюдо можно подать на второе или в качестве закуски. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.