Выложить тесто на силиконовый коврик, распределить по всей поверхности коврика. Отправить в разогретую до градусов духовку на минут.
Клубничный бисквитный рулет
Сделаем тесто. Выкладываем йогурт в посуду и гасим в нём соду. Разбиваем яйцо, кладём сахар, венчиком всё подвзбиваем. Добавляем ванильный сахар и просеянную муку через сито. Всё хорошо соединяем. Тесто не густое.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Быстрый йогуртовый рулет с джемом.
- лучшее за месяц
- Рулет с начинкой из свежих персиков и кремом из йогурта со сливками.
- Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Автор: Кирилл , Читатель и автор food.
- Автор: Наталья , Читатель и автор Food.
- Телефон или почта.
Швейцарскому рулету из сезонных ягод я придала ближневосточную «изюминку» с помощью добавления цедры цитрусовых и лабане, называемого также «греческий йогурт». Выстелите форму размером 30х20 см бумагой для выпечки и слегка смажьте ее жиром. В чаше миксера или кухонного процессора взбивайте яйца с щепоткой соли на высокой скорости в течение 3 минут, пока они не станут слегка пенистыми. Постепенно добавляйте сахар, продолжая перемешивать на высокой скорости, пока смесь не станет пенистой, блестящей и густой. Равномерно распределите тесто на бумаге и выпекайте минут, пока корж слегка не подрумянится и не станет пружинистым на ощупь. Посыпьте верх рулета сахарной пудрой и положите сверху чистое полотенце.