Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Подготовить ингредиенты. Баклажаны нарезать вдоль пластиками толщиной 3—5 мм.
Рулетики из баклажанов с морковью
Автор Светлана Миронова. С баклажанами прекрасно сочетаются самые разные продукты — мясо, птица, овощи, грибы, Не подошли ингредиенты?
Бюджетный рецепт очень вкусной закуски. Гости оценят по достоинству. Ингредиенты Баклажаны 2 шт Морковь гр Помидоры гр Лук 50 гр Соль по вкусу Перец по вкусу Растительное масло для жарки баклажанов. Не подошли ингредиенты?
Выбирайте крупные или средние баклажаны: маленькие неудобно заворачивать в рулетики. Для нарезания используйте тёрку-мандолину или острый нож. Из одного баклажана обычно получается 6—8 ломтиков.