Рулетики из баклажанов готовятся просто и быстро, а выглядят очень аппетитно и идеально подходят для праздничного стола. От баклажана отрезаем хвостик и нарезаем его тонкими пластинами, солим и перчим по вкусу. Обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде.
Баклажаны с орехами по-грузински. Пошаговый рецепт с фото
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Алёна Аракчеева. Готовить рулетики несложно: достаточно обжарить ломтики баклажана, выложить на них начинку, свернуть — и готово. Такая закуска выглядит празднично, особенно если украсить ее кинзой, орехами и зернами граната.
Пикантные рулеты из сервелата с сыром, орехами, чесноком и лимоном
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.