Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясо с грибами и сыром в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с грибами и сыром в духовке 6. Приготовил : Евдокия Антонова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Это блюдо всегда было у нас одним из самых любимых на дружеских и семейных застольях - начиная с дней рождений и заканчивая Новым годом. Будучи еще неискушенными в кулинарии, мы называли его мясом по-французски хотя оно таковым не является ;. Собственно, предлагаю вам его приготовить и оценить самим :.
- Ингредиенты
- Свинина, запечённая с грибами, помидорами и луком.
- Кусочек бескостного мяса свинины с прослойками жира или говядины порезать небольшими кусочками. Приправить по вкусу черным молотым перцем и перемешать.
- И вчера маме говорю давай сделаем.
- Состав / Ингредиенты:
- Свинина с грибами и сыром, приготовленная в духовке, - это неописуемо вкусно! Попробуйте обязательно!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пищевая ценность блюда «Запеченное мясо с грибами и сыром» на грамм :.
- Приготовление
- Свинина с грибами и сыром в духовке.
- Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название.
- Существует множество вариантов приготовления этого горячего.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты