Картофельный салат с маринованными шампиньонами, вроде бы, довольно незамысловатый, но при этом настолько вкусный, что попробовавшие его однажды гости непременно будут «заказывать» вам это блюдо при следующих визитах. Самое главное здесь — подобрать правильные ингредиенты.
Картофельный салат с грибами и маринованным луком
Пищевая ценность блюда «Грибной салат с картофелем, огурцами и ветчиной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Очень нравится этот салат за простоту в приготовлении, разнообразие и отличный вкус. Основной ингредиент салата - картофель. Его можно дополнять разными продуктами, которые есть в холодильнике соленая рыба, огурцы, помидоры, яйца, грибы, остатки мяса или колбасные изделия. Сегодня будет вариант с грибами. Салат сочный, чуть хрустящий, сытный и очень вкусный. Порции 5.
Очень аппетитный салат, вкусный и сытный, а также очень русский по духу - так как состоит из привычных и давно знакомых продуктов. Если вы используете лук не салатный, а обычный, то его необходимо взять меньше или же можно ошпарить его кипятком, чтобы он был не такой острый. Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, до готовности. Соленые огурцы порезать кружочками если огурцы крупные, тогда порезать на половинки кружков. Сложить в салатник картофель, опята, огурцы, лук. Полить растительным маслом, перемешать, при необходимости немного посолить.