Да-да, меня периодически тянет на классику постсоветских девяностых. Салат с крабовыми палочками тоже периодически манит. Но делаю я его не с рисом, а в более свежей если так можно в данном случае сказать версии - с огурцом.
Крабовый салат с рисом и огурцом
Пищевая ценность блюда «Классический крабовый салат с огурцом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Поместите яйца в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она полностью покрывала яйца. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10 минут. После отваривания поместите яйца под холодную воду, чтобы они остыли. Затем аккуратно очистите их от скорлупы и нарежьте кубиками.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Яйца отварить и мелко нарезать. Огурцы очистить от кожуры и натереть на крупной терке.