Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мимоза с рисом 6. Приготовил : Марина Немец.
Мимоза с рисом
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Яйца отварить, остудить и отделить белок от желтка. Сайру выложить в отдельную тарелку и размять вилкой, излишки жидкости не выливать. Отварной рис выложить первым слоем в салатницу, на него выложить сайру, затем майонез. Следующим слоем выложить нарезанный полукольцами лук, посолить по вкусу и смазать майонезом.
Отварить до готовности морковь и рис. Морковь, очистив, крупно натереть. Яйца сварить вкрутую, очистив, отделить белки от желтков и натереть по отдельности. Мелко нарезать лук. Рыбу, слив жидкость, размять вилкой.