Форму застелить фольгой, высыпать стручковую фасоль. Запекать в духовке, заранее разогретой до градусов, 15—20 минут.
Салат из стручковой фасоли с луком
Песто - один из моих самых любимых соусов. Он может превратить любое привычное скучное блюдо во что-то новенькое, наполненное ароматом и вкусом. Песто чудесно объединяет ингредиенты в салатах - например, вот в этом, рецепт которого вы сейчас читаете. В составе салата нет ничего экстраординарного - просто помидоры но обязательно спелые и вкусные , стручковая фасоль можно прямо из заморозки и сыр типа феты или брынзы. Вкуснее всего будет приготовить этот салат с песто из базилика. Но даже максимально упрощенный и русифицированный вариант с петрушкой все равно даст отличный по вкусу результат на выходе.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Морковь натереть на терке, добавить паприку, немного соли и уксус. Хорошо помять руками. Дать постоять 30 минут. Обжарить на растительном масле фасоль до готовности. При необходимости добавить немного воды.